Comment les annonces publicitaires qui s'affichent sur mon écran sont-elles sélectionnées par Uber Eats ?

Nous personnalisons les annonces que vous voyez en fonction des éléments suivants :

• emplacement ;
  • heure de la journée ;
  • commande Uber Eats ;
  • historique de recherche.

Cela s'applique uniquement aux annonces sur Uber Eats. Les annonces sur Uber Eats ne sont pas disponibles dans toutes les régions.

Vous pouvez désactiver la personnalisation des annonces en vous rendant dans les Paramètres des annonces sur Uber Eats.